A A A
Druckversion

Einen Navigationspunkt löschen / Icon "Löschen"

Wenn Sie einen Navigationspunkt nicht mehr im System benötigen und ihn löschen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Navigationspunkt. Es öffnet sich das Kontextmenü des Navigationspunktes. Klicken Sie auf das Icon "Löschen".
 

Kontextmenü Navigationspunkt "Löschen"
Kontextmenü Navigationspunkt "Löschen"

Es öffnet sich die Löschfunktion in Form eines Warnschildes.

Standard-Kommentar
Standard-Kommentar

Auf diesem Warnschild werden Sie darauf aufmerksam gemacht, dass das Löschen eines Navigationspunktes auch das Löschen sämtlicher Unterpunkte des Navigationspunktes nach sich zieht.

Über eine Checkbox können Sie auswählen, ob Sie ebenfalls alle dem Navigationspunkt und seinen Unterpunkten zugeordneten Texte löschen möchten. Wenn Sie diese Checkbox anhaken, sind auch alle zugeordneten Texte unwiederbringlich gelöscht. Achten Sie darauf, dass Texte mehreren Navigationspunkten zugeordnet sein können. Haken Sie die Checkbox an, so löschen Sie die Texte überall.

Wenn Sie die Checkbox nicht anhaken, bleiben die Texte im System bestehen. Sie finden die Texte zum Beispiel in Ihrem Ordner-System wieder (siehe dazu den Punkt "Ordner").

Wenn Sie alles bedacht haben und den Navigationspunkt löschen möchten, klicken Sie in dem Warnschild auf "Löschen".

Wenn Sie den Navigationspunkt erhalten möchten, klicken Sie in dem Warnschild auf "Abbrechen". Das Warnschild schliesst sich und Sie kehren auf die Webseite zurück.

 

 

 

Aktuelles:

sethora.de
Brückenstr. 10
31180 Giesen

Seite empfehlen

Füllen Sie die Felder aus, und klicken Sie auf Senden, um diese Seite weiterzuempfehlen!

Code